サウザンドストーム攻略Wiki

バンダイナムコが提供する海賊共闘RPG「ONE PIECE サウザンドストーム」(サウスト)における最新情報のまとめや攻略、キャラ紹介やリセマラの方法などをまとめ、記事にしています。

【サウスト】見てろよエースの評価とステータス

サウストにおけるルーシー(サボ)のシーンカード「見てろよエース」の評価やステータスを紹介しています。見てろよエースの使い道や強い点、弱い点も紹介していますので、是非参考にしてください。

見てろよエースの評価と詳細

疾風の連撃

見てろよエース
シーン名 見てろよエース
シーンキャラ ルーシー(サボ)
レア度 ☆5
タイプ 奇襲

見てろよエースのステータス

☆5ステータス

最大HP 最大SP 通常攻撃 物理防御 属性防御
564 55 508 310 311

☆6ステータス

最大HP 最大SP 通常攻撃 物理防御 属性防御
824 67 733 437 438

見てろよエースの技/必殺技

技/必殺技の詳細

必殺技 疾風の連撃
鉄パイプを振り回して5連続で敵を叩く。 「おれは“差別”はしねェんだ!!」[物理]

技/必殺技のステータス

威力 消費SP 貫通率 会心率
20800 100 0% 1%

必要な進化素材はコチラ
▶︎タイプ別の進化に必要な進化素材と素材数

見てろよエースの評価

見てろよエースの強い点、使える場面

ルーシー(サボ)の必殺技「疾風の連撃」が使用可能に!

「見てろよエース」をルーシー(サボ)に装備することで、範囲が広く威力の高い必殺技「疾風の連撃」使用可能になります!

必殺技付きにしては高い攻撃力!

必殺技付き☆5シーンカードの中では、攻撃が高めの数値となっており、高難度のクエストを攻略するのにも適したシーンカードとなっています。

見てろよエースの弱い点、使えない場面

微妙なステータス

技・必殺技なしの☆5シーンカードを含めた全体でみてしまうと平均よりもステータスが低いものとなってしまいます。

見てろよエースの総合評価

見てろよエースはプレミアムガシャで入手できるシーンカードです。攻撃力が高いのが特徴な必殺技付きシーンカードで、ルーシー(サボ)に装備することで必殺技「疾風の連撃」使用可能になります!ただ技・必殺技なしにはステータス面では劣ってしまうため、複数枚は避けましょう。