サウザンドストーム攻略Wiki

バンダイナムコが提供する海賊共闘RPG「ONE PIECE サウザンドストーム」(サウスト)における最新情報のまとめや攻略、キャラ紹介やリセマラの方法などをまとめ、記事にしています。

【サウスト】決着をつけに来たの評価とステータス

サウストにおけるセニョールピンクのシーンカード「決着をつけに来た」のステータスを紹介しています。必殺技や技付きの詳細も掲載していますので参考にしてください。

リセマラランキングはこちら
サウスト最新リセマラランキング

決着をつけに来たの評価と詳細

決着をつけに来た

決着をつけに来た
シーン名 決着をつけに来た
シーンキャラ セニョールピンク
レア度 ☆4
タイプ 奇襲

決着をつけに来たのステータス

☆4ステータス

最大HP 最大SP 通常攻撃 物理防御 属性防御
363 43 302 197 215

☆6ステータス

最大HP 最大SP 通常攻撃 物理防御 属性防御
821 65 673 417 457

決着をつけに来たの技/必殺技

決着をつけに来たの総合評価

決着をつけに来たはプレミアムガチャで入手できるシーンカードです。技・必殺技なしシーンカードでステータスに特化したシーンカードではあるのですが、ステータスにあまり特徴がなくあまりオススメできるシーンカードとは言えません。ただ、属性防御力が高めの数値であるため、属性攻撃を使用するボスなどのクエストでは活躍できそうです。

1
2
3
4
5