サウザンドストーム攻略Wiki

バンダイナムコが提供する海賊共闘RPG「ONE PIECE サウザンドストーム」(サウスト)における最新情報のまとめや攻略、キャラ紹介やリセマラの方法などをまとめ、記事にしています。

【サウスト】拳・骨・隕石の評価とステータス

サウストにおけるガープのシーンカード「拳・骨・隕石」のステータスを紹介しています。必殺技や技付きの詳細も掲載していますので参考にしてください。

リセマラランキングはこちら
サウスト最新リセマラランキング

拳・骨・隕石の評価と詳細

拳・骨・隕石

拳・骨・隕石
シーン名 拳・骨・隕石
シーンキャラ ガープ
レア度 ☆4
タイプ 戦士

拳・骨・隕石のステータス

☆4ステータス

最大HP 最大SP 通常攻撃 物理防御 属性防御
307 38 272 168 164

☆6ステータス

最大HP 最大SP 通常攻撃 物理防御 属性防御
748 60 653 386 379

拳・骨・隕石の技/必殺技

技/必殺技の詳細

拳・骨・隕石
前方に砲弾を1発投げつけて攻撃する。「…さァ 始めようか 小僧共」[物理]

技/必殺技のステータス

威力 消費SP 貫通率 会心率
5493~32310 65 0% 1%

必要な進化素材はコチラ
▶︎タイプ別の進化に必要な進化素材と素材数

拳・骨・隕石の総合評価

拳・骨・隕石はプレミアムガチャで入手できるシーンカードです。ガープの技「拳・骨・隕石」付きシーンカードとなっており、ガープに装備することで技が使用可能になります。ただ、技付きシーンカードであるため、ステータスが低い点に注意が必用です。

1
2
3
4
5