サウザンドストーム攻略Wiki

バンダイナムコが提供する海賊共闘RPG「ONE PIECE サウザンドストーム」(サウスト)における最新情報のまとめや攻略、キャラ紹介やリセマラの方法などをまとめ、記事にしています。

【サウスト】拳骨流星群の評価とステータス

サウストにおけるガープのシーンカード「拳骨流星群」のステータスを紹介しています。必殺技や技付きの詳細も掲載していますので参考にしてください。

リセマラランキングはこちら
サウスト最新リセマラランキング

拳骨流星群の評価と詳細

拳骨流星群カード

拳骨流星群
シーン名 拳骨流星群
シーンキャラ ガープ
レア度 ☆5
タイプ 戦士

拳骨流星群のステータス

☆5ステータス

最大HP 最大SP 通常攻撃 物理防御 属性防御
596 52 459 345 308

☆6ステータス

最大HP 最大SP 通常攻撃 物理防御 属性防御
872 64 662 486 434

拳骨流星群の技/必殺技

技/必殺技の詳細

必殺技 拳骨流星群
複数の砲弾を前方に投げつけ攻撃する。 「そりゃ そりゃ そりゃァ!!ぶわっはっはっは!!」[物理]

技/必殺技のステータス

威力 消費SP 貫通率 会心率
16002~133350 110 0% 1%

必要な進化素材はコチラ
▶︎タイプ別の進化に必要な進化素材と素材数

拳骨流星群の総合評価

拳骨流星群はプレミアムガチャで入手できるシーンカードです。ガープの必殺技「拳骨流星群」付き☆5シーンカードとなっており、ガープに装備することで必殺技が使用可能になります。ガチャでしか入手できない貴重なシーンカードであるため、大当たりのシーンカードといえます。

1
2
3
4
5