サウザンドストーム攻略Wiki

バンダイナムコが提供する海賊共闘RPG「ONE PIECE サウザンドストーム」(サウスト)における最新情報のまとめや攻略、キャラ紹介やリセマラの方法などをまとめ、記事にしています。

【サウスト】バーリア!!!の評価とステータス

サウストにおけるバルトロメオのシーンカード「バーリア!!!」のステータスを紹介しています。必殺技や技付きの詳細も掲載していますので参考にしてください。

リセマラランキングはこちら
サウスト最新リセマラランキング

バーリア!!!の評価と詳細

バーリア!!!

バーリア!!!
シーン名 バーリア!!!
シーンキャラ バルトロメオ
レア度 ☆4
タイプ 戦士

バーリア!!!のステータス

☆4ステータス

最大HP 最大SP 通常攻撃 物理防御 属性防御
312 37 241 186 166

☆6ステータス

最大HP 最大SP 通常攻撃 物理防御 属性防御
759 59 580 428 383

バーリア!!!の技/必殺技

技/必殺技の詳細

バリア
バリアで敵の攻撃を無効化。「指を結べば人はバリアをはれる!!ガキでも知ってる常識だべ?」

技/必殺技のステータス

威力 消費SP 貫通率 会心率
0 0% 0% 60~30

必要な進化素材はコチラ
▶︎タイプ別の進化に必要な進化素材と素材数

バーリア!!!の総合評価

バーリア!!!はプレミアムガチャで入手できるシーンカードで、バルトロメオに装備することで、自分中心広範囲の味方と自分にダメージ無効バフを付与することのできる強力な技「バリア」が使用可能になります。また、同じ技「バリア」付きシーンカードの中では、最大レア度まで進化する唯一のシーンカードであるため、入手した方は強化・進化させることをお勧めします!