サウザンドストーム攻略Wiki

バンダイナムコが提供する海賊共闘RPG「ONE PIECE サウザンドストーム」(サウスト)における最新情報のまとめや攻略、キャラ紹介やリセマラの方法などをまとめ、記事にしています。

【サウスト】おれは元からネガティブだの評価とステータス

サウストにおけるペローナのシーンカード「おれは元からネガティブだ」のステータスを紹介しています。必殺技や技付きの詳細も掲載していますので参考にしてください。

リセマラランキングはこちら
サウスト最新リセマラランキング

おれは元からネガティブだの評価と詳細

おれは元からネガティブだ

おれは元からネガティブだ
シーン名 おれは元からネガティブだ
シーンキャラ ペローナ
レア度 ☆4
タイプ 支援

おれは元からネガティブだのステータス

☆4ステータス

最大HP 最大SP 通常攻撃 物理防御 属性防御
419 46 297 211 209

☆6ステータス

最大HP 最大SP 通常攻撃 物理防御 属性防御
949 71 661 448 444

おれは元からネガティブだの技/必殺技

おれは元からネガティブだの総合評価

おれは元からネガティブだはプレミアムガチャで入手できるシーンカードです。SP値の高いシーンカードであるため、バフ技や回復技を多用する支援タイプと相性の良いシーンカードとなっています。その他のステータスも低すぎなくバランスが良いため使いやすいシーンカードと言えます。

1
2
3
4
5