サウザンドストーム攻略Wiki

バンダイナムコが提供する海賊共闘RPG「ONE PIECE サウザンドストーム」(サウスト)における最新情報のまとめや攻略、キャラ紹介やリセマラの方法などをまとめ、記事にしています。

【サウスト】コアラの構え!の評価とステータス

サウストにおけるコアラのシーンカード「コアラの構え!」のステータスを紹介しています。必殺技や技付きの詳細も掲載していますので参考にしてください。

リセマラランキングはこちら
サウスト最新リセマラランキング

コアラの構え!の評価と詳細

コアラの構え!

コアラの構え!
シーン名 コアラの構え!
シーンキャラ コアラ
レア度 ☆5
タイプ 奇襲

コアラの構え!のステータス

☆5ステータス

最大HP 最大SP 通常攻撃 物理防御 属性防御
647 55 497 371 331

☆6ステータス

最大HP 最大SP 通常攻撃 物理防御 属性防御
936 66 707 516 461

コアラの構え!の技/必殺技

コアラの構え!の総合評価

コアラの構え!はプレミアムガチャで入手できるシーンカードです。高い物理防御力が特徴なシーンカードとなっており、奇襲タイプの打たれ弱さをカバーすることが可能なシーンカードとなっています。ただ、攻撃力があまり高くない点に注意が必用です。

1
2
3
4
5