サウザンドストーム攻略Wiki

バンダイナムコが提供する海賊共闘RPG「ONE PIECE サウザンドストーム」(サウスト)における最新情報のまとめや攻略、キャラ紹介やリセマラの方法などをまとめ、記事にしています。

【サウスト】無事かい?の評価とステータス

サウストにおけるセニョールピンクのシーンカード「無事かい?」のステータスを紹介しています。必殺技や技付きの詳細も掲載していますので参考にしてください。

リセマラランキングはこちら
サウスト最新リセマラランキング

無事かい?の評価と詳細

無事かい?

無事かい?
シーン名 無事かい?
シーンキャラ セニョールピンク
レア度 ☆4
タイプ 奇襲

無事かい?のステータス

☆4ステータス

最大HP 最大SP 通常攻撃 物理防御 属性防御
360 40 279 193 218

☆6ステータス

最大HP 最大SP 通常攻撃 物理防御 属性防御
835 63 638 420 477

無事かい?の技/必殺技

技/必殺技の詳細

必殺技 ニャンニャンスープレックス・ベビーバスター
空高くジャンプし敵を地面に打ちつける。「男の言葉に二言がねェのなら!!!コイツをくらって生きのびてみろ!!」[物理]

技/必殺技のステータス

威力 消費SP 貫通率 会心率
15600~130000 100 5% 3%

必要な進化素材はコチラ
▶︎タイプ別の進化に必要な進化素材と素材数

無事かい?の総合評価

無事かい?はプレミアムガチャで入手できるシーンカードです。セニョールの必殺技である「ニャンニャンスープレックス・ベビーバスター」が使用可能になるシーンカードでセニョールを使用する方には、ほぼ必須なシーンカードです。ただ、星5シーンカードには、ステータス面などで劣ってしまうため、注意が必要です。

1
2
3
4
5