サウザンドストーム攻略Wiki

バンダイナムコが提供する海賊共闘RPG「ONE PIECE サウザンドストーム」(サウスト)における最新情報のまとめや攻略、キャラ紹介やリセマラの方法などをまとめ、記事にしています。

【サウスト】このアルバーナの絶壁を!の評価とステータス

サウストにおけるビビ&カルーのシーンカード「このアルバーナの絶壁を!」のステータスを紹介しています。必殺技や技付きの詳細も掲載していますので参考にしてください。

リセマラランキングはこちら
サウスト最新リセマラランキング

このアルバーナの絶壁を!の評価と詳細

このアルバーナの絶壁を!

このアルバーナの絶壁を!
シーン名 このアルバーナの絶壁を!
シーンキャラ ビビ&カルー
レア度 ☆5
タイプ 支援

このアルバーナの絶壁を!のステータス

☆5ステータス

最大HP 最大SP 通常攻撃 物理防御 属性防御
669 55 547 329 330

☆6ステータス

最大HP 最大SP 通常攻撃 物理防御 属性防御
969 66 779 458 459

このアルバーナの絶壁を!の技/必殺技

このアルバーナの絶壁を!の総合評価

このアルバーナの絶壁を!はプレミアムガチャで入手できるシーンカードです。技・必殺技なしの星5シーンカードであるため、全体的ステータスが高くバランス良くキャラのステータスを上昇させることが可能なシーンカードとなっています。支援タイプのシーンカードは少なめなため、当たりのシーンカードと言えます。

1
2
3
4
5