サウザンドストーム攻略Wiki

バンダイナムコが提供する海賊共闘RPG「ONE PIECE サウザンドストーム」(サウスト)における最新情報のまとめや攻略、キャラ紹介やリセマラの方法などをまとめ、記事にしています。

【サウスト】やりおるの評価とステータス

サウストにおけるガープのシーンカード「やりおる」のステータスを紹介しています。必殺技や技付きの詳細も掲載していますので参考にしてください。

リセマラランキングはこちら
サウスト最新リセマラランキング

やりおるの評価と詳細

s_…やりおる

やりおる
シーン名 やりおる
シーンキャラ ガープ
レア度 ☆4
タイプ 戦士

やりおるのステータス

☆4ステータス

最大HP 最大SP 通常攻撃 物理防御 属性防御
376 39 295 214 213

☆6ステータス

最大HP 最大SP 通常攻撃 物理防御 属性防御
851 60 656 453 452

やりおるの技/必殺技

やりおるの総合評価

やりおるはプレミアムガチャで入手できるシーンカードです。バランス良くステータスを上昇させることができる優秀なシーンカードなっています。また、戦士タイプのキャラに装備することで、相性ボーナスが発生し数値以上のステータスの上昇が期待できます。

1
2
3
4
5