サウザンドストーム攻略Wiki

バンダイナムコが提供する海賊共闘RPG「ONE PIECE サウザンドストーム」(サウスト)における最新情報のまとめや攻略、キャラ紹介やリセマラの方法などをまとめ、記事にしています。

【サウスト】よくやった お前らの評価とステータス

サウストにおけるフランキー(新世界)のシーンカード「よくやった お前ら」のステータスを紹介しています。必殺技や技付きの詳細も掲載していますので参考にしてください。

リセマラランキングはこちら
サウスト最新リセマラランキング

よくやった お前らの評価と詳細

よくやった お前ら

よくやった お前ら
シーン名 よくやった お前ら
シーンキャラ フランキー(新世界)
レア度 ☆4
タイプ 前衛

よくやった お前らのステータス

☆4ステータス

最大HP 最大SP 通常攻撃 物理防御 属性防御
357 42 323 202 202

☆6ステータス

最大HP 最大SP 通常攻撃 物理防御 属性防御
808 65 718 427 429

よくやった お前らの技/必殺技

よくやった お前らの総合評価

よくやった お前らはプレミアムガチャで入手できるシーンカードです。技・必殺技のないシーンカードであるためか、高めのステータスとなっており、前衛タイプのキャラには気軽に装備しやすいものとなっています。ただ、星5のシーンカードには全体的に劣ってしまうため注意が必要です。

1
2
3
4
5