サウザンドストーム攻略Wiki

バンダイナムコが提供する海賊共闘RPG「ONE PIECE サウザンドストーム」(サウスト)における最新情報のまとめや攻略、キャラ紹介やリセマラの方法などをまとめ、記事にしています。

【サウスト】シュロロロ 消し飛べ!の評価とステータス

サウストにおけるシーザーのシーンカード「シュロロロ 消し飛べ!」の評価やステータスを紹介しています。シュロロロ 消し飛べ!の使い道や強い点、弱い点も紹介していますので、是非参考にしてください。

シュロロロ 消し飛べ!の評価と詳細

シュロロロ 消し飛べ!

シュロロロ 消し飛べ!
シーン名 シュロロロ 消し飛べ!
シーンキャラ シーザー
レア度 ☆4
タイプ 中衛

シュロロロ 消し飛べ!のステータス

☆4ステータス

最大HP 最大SP 通常攻撃 物理防御 属性防御
349 35 255 169 167

☆6ステータス

最大HP 最大SP 通常攻撃 物理防御 属性防御
850 54 613 388 385

シュロロロ 消し飛べ!の技/必殺技

技/必殺技の詳細

ガスタネット
技説明【目の前でガス爆発を起こす。さらに敵の移動速度をさげる。[火]】

技/必殺技のステータス

威力 消費SP 貫通率 会心率
4080~8160 60 0% 1%

必要な進化素材はコチラ
▶︎タイプ別の進化に必要な進化素材と素材数

シュロロロ 消し飛べ!の評価

シュロロロ 消し飛べ!の強い点、使える場面

シーザーの技「ガスタネット」付き!

「シュロロロ 消し飛べ!」をシーザーに装備することで、技の出は遅めだが敵の移動速度を下げることのできる技「ガスタネット」が使用可能になります。

シュロロロ 消し飛べ!の弱い点、使えない場面

HPは高めだが・・・

HP量は技付きシーンカードの中では高めの数値ですが、HP以外の数値は他の技付きと同様に低めの数値となっています。

シュロロロ 消し飛べ!の総合評価

シュロロロ 消し飛べ!はプレミアムガチャで入手できるシーンカードで、シーザーに装備することで技「ガスタネット」が使用可能になります。ステータスでHPは技なしにしては高めですが、他のステータスは低いため複数枚装備するのは避けましょう。

1
2
3
4
5