サウザンドストーム攻略Wiki

バンダイナムコが提供する海賊共闘RPG「ONE PIECE サウザンドストーム」(サウスト)における最新情報のまとめや攻略、キャラ紹介やリセマラの方法などをまとめ、記事にしています。

【サウスト】筋はよさそうだな…お前達の評価とステータス

サウストにおけるドン・チンジャオのシーンカード「筋はよさそうだな…お前達」の評価やステータスを紹介しています。筋はよさそうだな…お前達の使い道や強い点、弱い点も紹介していますので、是非参考にしてください。

筋はよさそうだな…お前達の評価と詳細

筋はよさそうだな…お前達

筋はよさそうだな…お前達
シーン名 筋はよさそうだな…お前達
シーンキャラ ドン・チンジャオ
レア度 ☆4
タイプ 前衛

筋はよさそうだな…お前達のステータス

☆4ステータス

最大HP 最大SP 通常攻撃 物理防御 属性防御
312 37 241 186 166

☆6ステータス

最大HP 最大SP 通常攻撃 物理防御 属性防御
759 59 580 428 383

筋はよさそうだな…お前達の技/必殺技

技/必殺技の詳細

鉄頭
気合を入れ物理ダメージを無効化。さらに周囲の敵を怒らせてひきつける。「出直して来い未熟者共っ!!!」

技/必殺技のステータス

威力 消費SP 貫通率 会心率
0 30 0% 0%

必要な進化素材はコチラ
▶︎タイプ別の進化に必要な進化素材と素材数

筋はよさそうだな…お前達の評価

筋はよさそうだな…お前達の強い点、使える場面

技「鉄頭」が使用可能に!

「筋はよさそうだな…お前達」をドン・チンジャオに装備することで物理ダメージを無効にし敵をひきつける技「鉄頭」が使用可能になります。

☆6まで進化可能!

同じ技「鉄頭」付きのシーンカードの中では、唯一最高レア度☆6までシーンカードとなっています。

筋はよさそうだな…お前達の弱い点、使えない場面

低めのステータス

技付き☆4シーンカード全体に言えることなのですが、全体的に低めのステータスとなっておりキャラのステータスアップにはあまり貢献できません。

筋はよさそうだな…お前達の総合評価

筋はよさそうだな…お前達はプレミアムガシャで入手できるシーンカードです。ドン・チンジャオに装備することで技「鉄頭」が使用可能になります。ステータス面は全体的に低めで使いづらいのですが、同じ技付きシーンカードの中では唯一☆6まで進化可能なシーンカードとなっています。