サウザンドストーム攻略Wiki

バンダイナムコが提供する海賊共闘RPG「ONE PIECE サウザンドストーム」(サウスト)における最新情報のまとめや攻略、キャラ紹介やリセマラの方法などをまとめ、記事にしています。

【サウスト】“サイレント”の評価とステータス

サウストにおけるロシナンテ(コラさん)のシーンカード「“サイレント”」のステータスを紹介しています。必殺技や技付きの詳細も掲載していますので参考にしてください。

リセマラランキングはこちら
サウスト最新リセマラランキング

“サイレント”の評価と詳細

“サイレント”

“サイレント”
シーン名 “サイレント”
シーンキャラ ロシナンテ
レア度 ☆4
タイプ 奇襲

“サイレント”のステータス

☆4ステータス

最大HP 最大SP 通常攻撃 物理防御 属性防御
279 43 254 167 169

☆6ステータス

最大HP 最大SP 通常攻撃 物理防御 属性防御
680 68 610 384 390

“サイレント”の技/必殺技

技/必殺技の詳細

サイレント
周囲の敵を混乱させ、移動速度を下げる。さらに敵から狙われにくくなる。 「ここから外の音は聞こえねェだろ?」

技/必殺技のステータス

威力 消費SP 貫通率 会心率
0 60~30 0% 0%

必要な進化素材はコチラ
▶︎タイプ別の進化に必要な進化素材と素材数

“サイレント”の総合評価

“サイレント”はプレミアムガチャで入手できるシーンカードです。ロシナンテに装備することで技である「サイレント」が使用可能になります。同じ技を持つシーンカードでは、最大レア度まで進化可能な唯一のシーンカードであるため、ロシナンテを使用する方におすすめのシーンカードです。

1
2
3
4
5