サウザンドストーム攻略Wiki

バンダイナムコが提供する海賊共闘RPG「ONE PIECE サウザンドストーム」(サウスト)における最新情報のまとめや攻略、キャラ紹介やリセマラの方法などをまとめ、記事にしています。

【サウスト】ベポ構え!の評価とステータス

サウストにおけるベポのシーンカード「ベポ構え!」のステータスを紹介しています。必殺技や技付きの詳細も掲載していますので参考にしてください。

リセマラランキングはこちら
サウスト最新リセマラランキング

ベポ構え!の評価と詳細

ベポ構え!

ベポ構え!
シーン名 ベポ構え!
シーンキャラ ベポ
レア度 ☆4
タイプ 戦士

ベポ構え!のステータス

☆4ステータス

最大HP 最大SP 通常攻撃 物理防御 属性防御
349 35 255 169 167

☆6ステータス

最大HP 最大SP 通常攻撃 物理防御 属性防御
850 54 613 388 385

ベポ構え!の技/必殺技

技/必殺技の詳細

死んだふり
死んだふりをしてHPを徐々に回復する。倒れている間は敵に狙われにくくなる。本能が呼び起こす最良の生存手段。

技/必殺技のステータス

威力 消費SP 貫通率 会心率 回復率
0 60 0% 0% 40%

必要な進化素材はコチラ
▶︎タイプ別の進化に必要な進化素材と素材数

ベポ構え!の総合評価

ベポ構え!はプレミアムガチャで入手できるシーンカードで、ベポに装備すること貴重な自己回復技である「死んだふり」が使用可能になります。ただ、ステータスUPにはあまり貢献できません。

1
2
3
4
5