サウザンドストーム攻略Wiki

バンダイナムコが提供する海賊共闘RPG「ONE PIECE サウザンドストーム」(サウスト)における最新情報のまとめや攻略、キャラ紹介やリセマラの方法などをまとめ、記事にしています。

【サウスト】おれの名はスモーカーの評価とステータス

サウストにおけるスモーカー(2年前)のシーンカード「おれの名はスモーカー」のステータスを紹介しています。必殺技や技付きの詳細も掲載していますので参考にしてください。

リセマラランキングはこちら
サウスト最新リセマラランキング

おれの名はスモーカーの評価と詳細

おれの名はスモーカー

おれの名はスモーカー
シーン名 おれの名はスモーカー
シーンキャラ スモーカー(2年前)
レア度 ☆4
タイプ 戦士

おれの名はスモーカーのステータス

☆4ステータス

最大HP 最大SP 通常攻撃 物理防御 属性防御
340 39 301 185 181

☆6ステータス

最大HP 最大SP 通常攻撃 物理防御 属性防御
790 60 687 403 396

おれの名はスモーカーの技/必殺技

技/必殺技の詳細

必殺技 ホワイト・アウト
敵を煙の中心に寄せ集め吹き飛ばす。「てめェらの相手してる場合じゃねェんだよ」[特殊]

技/必殺技のステータス

威力 消費SP 貫通率 会心率
12000~100000 100 0% 1%

必要な進化素材はコチラ
▶︎タイプ別の進化に必要な進化素材と素材数

おれの名はスモーカーの総合評価

おれの名はスモーカーはプレミアムガチャで入手できるシーンカードです。星4のシーンカードではありますが、星5と同様にスモーカーに装備することで必殺技「ホワイト・アウト」が使用可能になります。ただ、ステータスは星5と比べると劣ってしまう点に注意です。