サウザンドストーム攻略Wiki

バンダイナムコが提供する海賊共闘RPG「ONE PIECE サウザンドストーム」(サウスト)における最新情報のまとめや攻略、キャラ紹介やリセマラの方法などをまとめ、記事にしています。

【サウスト】チンジャオが暴れだした!の評価とステータス

サウストにおけるドン・チンジャオのシーンカード「チンジャオが暴れだした!」の評価やステータスを紹介しています。チンジャオが暴れだした!の使い道や強い点、弱い点も紹介していますので、是非参考にしてください。

チンジャオが暴れだした!の評価と詳細

チンジャオが暴れだした!

チンジャオが暴れだした!
シーン名 チンジャオが暴れだした!
シーンキャラ ドン・チンジャオ
レア度 ☆5
タイプ 前衛

チンジャオが暴れだした!のステータス

☆5ステータス

最大HP 最大SP 通常攻撃 物理防御 属性防御
611 58 550 334 335

☆6ステータス

最大HP 最大SP 通常攻撃 物理防御 属性防御
885 70 783 465 466

チンジャオが暴れだした!の技/必殺技

技/必殺技の詳細

このカードに必殺技/技はありません。

必要な進化素材はコチラ
▶︎タイプ別の進化に必要な進化素材と素材数

チンジャオが暴れだした!の評価

チンジャオが暴れだした!の強い点、使える場面

攻撃力が高い!!

攻撃力が783となっており、技・必殺技なし☆5シーンカードの中でもトップクラスに高いです。攻撃力の高さは、高難度や周回などする際に装備することで効果を発揮します。

バランスの良いステータス

攻撃以外のステータスも低すぎることなく、どんなキャラでも使いやすいバランスのよいシーンカードとなっています。

チンジャオが暴れだした!の弱い点、使えない場面

前衛タイプが少ない

現状で前衛タイプのキャラは「ルフィ」と「ドン・チンジャオ」しか存在しないため、相性ボーナスは発動させづらくなっています。

チンジャオが暴れだした!の総合評価

チンジャオが暴れだした!はプレミアムガシャで入手できるシーンカードです。バランスが良く全体的に高いステータスで、特に攻撃力が高めでどんなキャラでも使いやすいシーンカードとなっています。ただ、相性ボーナスを発動させることのできるキャラが少ない点に注意です。