サウザンドストーム攻略Wiki

バンダイナムコが提供する海賊共闘RPG「ONE PIECE サウザンドストーム」(サウスト)における最新情報のまとめや攻略、キャラ紹介やリセマラの方法などをまとめ、記事にしています。

【サウスト】鉄橋上の戦闘の評価とステータス

サウストにおけるドフラミンゴのシーンカード「鉄橋上の戦闘」のステータスを紹介しています。必殺技や技付きの詳細も掲載していますので参考にしてください。

リセマラランキングはこちら
サウスト最新リセマラランキング

鉄橋上の戦闘の評価と詳細

鉄橋上の戦闘

鉄橋上の戦闘
シーン名 鉄橋上の戦闘
シーンキャラ ドフラミンゴ
レア度 ☆4
タイプ 狙撃

鉄橋上の戦闘のステータス

☆4ステータス

最大HP 最大SP 通常攻撃 物理防御 属性防御
376 39 295 214 213

☆6ステータス

最大HP 最大SP 通常攻撃 物理防御 属性防御
851 60 656 453 452

鉄橋上の戦闘の技/必殺技

鉄橋上の戦闘の総合評価

鉄橋上の戦闘はプレミアムガチャで入手できるシーンカードです。技・必殺技のないシーンカードであるため、高めのステータスでバランスが良く欠点のない使いやすいシーンカードとなっています。星4のシーンカードですが、強化することで十分な戦力になります。