【白猫】ドリーマーのルーンの効率的な入手方法と使い道/ドリーマーズハイ

白猫プロジェクトにおける宇宙開発チームのイベント”ドリーマーズ・ハイ〜遥かなる宇宙へ〜”で獲得できる「ドリーマーのルーン」の入手方法と使い道をご紹介しています。効率的な入手方法についてもご紹介しているので是非参考にしてください。

ドリーマーズハイの攻略法はこちら
ドリーマーズハイ完全攻略チャート

ドリーマーのルーンの効率的な入手方法と使い道

ドリーマーのルーンの効率的な入手方法

報酬参考画像:ネバーギブアップ(5クエスト目)

s_スクリーンショット 2017-03-25 20.44.33

ボス面のみの構成ステージなので、広範囲スキルや操作ビーム・追尾ビームを持つキャラを編成すれば、高速周回することが可能です。

必要周回数

ルーン合計必要数
740個
倍書の有無 周回数
倍書なし 62周
2倍書使用 31周
3倍書使用 21周
5倍書使用 7周

ドリーマーのルーンの使い道

宇宙研究所の育成に使用

s_スクリーンショット 2017-03-25 20.47.42

クエストを進めることで入手できる”“の育成を行います。ドラゴンライダー・ウォリアーのHPと会心を上昇できる優秀な施設となっています。必要数集めて、施設を最大レベルまで育成しましょう!

施設詳細はこちら
▶︎宇宙研究所の必要ルーン数と入手方法