【白猫】ビックキャトラバルーンの効果と入手方法/今日はにゃんの日?にゃんにゃん

白猫プロジェクトにおける”今日はにゃんの日?にゃんにゃん”で入手出来る”ビックキャトラバルーン”の入手方法と効果をご紹介しています。是非参考にしてください。

イベント詳細はこちら
今日はにゃんの日?にゃんにゃん完全攻略チャート

ビックキャトラバルーンの入手方法と必要ルーン数

ビックキャトラバルーンの効果

s_スクリーンショット 2017-02-22 16.44.40

ビックキャトラバルーン
最大レベル 10
最大効果 デッキコスト+2
建築時間 8時間59分30秒
必要ルーン数 558個

ビックキャトラバルーンの入手方法

 s_スクリーンショット 2017-02-22 17.04.31

イベントクエスト”今日はにゃんの日?”のクエスト2「みんなでにゃんにゃんにゃーん!!その2」をクリアすると必ず入手することが可能です。

ビックキャトラバルーンの必要ルーン数

ビックキャトラバルーン
LV s_スクリーンショット 2017-02-22 16.42.20にくきゅうのルーン
必要数 558個
1→2 558個
2→3 556個
3→4 554個
4→5 532個
5→6 510個
6→7 488個
7→8 466個
8→9 444個
9→10 222個

タウンを最大まで育成するには、558個の”にくきゅうのルーン”を必要とします。メモリアルソードの交換もあり非常に多く必要となりますが、タウンミッションや、周回効率の良いクエストを回って期間中に必要数を集めましょう。

にくきゅうのルーンの詳細はこちら
▶︎にくきゅうのルーンの効率的な入手方法

まとめ

ビックキャトラバルーンはデッキコストを上昇できる施設となっています。神気解放や石板装備により、デッキコストはクエスト攻略には欠かせない要素と行っても過言ではありません。クエスト周回やイベントタウンミッションをこなして、必ず必要数を集めて最大レベルまで強化させましょう。

1
2
3
4
5