【白猫】「★9邪悪なる教師への反抗」攻略と立ち回り/茶熊学園協力

茶熊学園2015協力バトルの「★9 邪悪なる教師への反抗」の攻略と立ち回りを紹介しています。茶熊学園の協力バトルということで、茶熊学園にでてくるギミックなどが出現します。茶熊学園協力★9を攻略する際に参考にしてください。

茶熊学園協力の攻略と立ち回り

茶熊学園ランキングはこちら
キャラランキング
武器ランキング

クリア報酬

※BPは150入手できます。
s_20150702094907

赤ハイルーンがおいしい!

全体的にルーンを入手できますが、特に赤ハイルーンがおいしいです。他の協力バトル報酬の中でも全体的においしいほうなので、期間内の7/31までに周回してみてはいかがでしょうか。

その他のルーン報酬はこちらから

ステージ別攻略

ステージ1攻略

s_写真 2015-07-02 21 40 09 (1)
・各部屋ごとにモンスターが出現。一部屋一部屋狭いのでツッパリウッホのぐるぐるや、ミノタウロスの斧投げ攻撃に注意してください。

ステージ2攻略

s_写真 2015-07-02 21 43 14
・奥のスキル禁止部屋でボスと連戦。部屋の外から範囲攻撃で倒せると楽です。

ボスステージ攻略

s_写真 2015-07-02 21 44 57
・ボスはダークティーチャー!先にダークティーチャー以外のモンスターを倒して、最後に全員でティーチャーを倒しに行こう。

ダークティーチャーの倒し方