【白猫】プレゼントの調べのルーンの入手方法と使い道/クリスマス2019協力

白猫プロジェクトにおけるクリスマス2019協力で獲得できるプレゼントの調べのルーンの入手方法と使い道をご紹介しています。クリスマス2019協力攻略の参考にぜひご利用下さい。

クリスマス2019協力の攻略と適正キャラ

プレゼントの調べのルーンの入手方法

スペクターボックスから入手

白猫_プレゼントの調べのルーン2_クリスマス2019協力

クリスマス2019協力の各クエストで入手できる、スペクターのルーンを使用することで交換できる「スペクターボックス」から獲得することができます。

ボックスの中身はランダムなので、あらかじめ大量のルーンを用意しておくことをオススメします。
スペクターのルーンの入手方法と使い道

プレゼントの調べのルーンの使い道

協力BGMの交換

白猫_BGM交換_クリスマス2019協力

プレゼントの調べのルーンはクリスマス2019の協力BGMの交換に使用します。

ルーンを確保したら忘れずに協力バトルの画面左上「スタンプ&BGM」ボタンからBGMの交換を済ませましょう。

クリスマス2019関連リンク

キャラ情報

クリスマス2019キャラ一覧
白猫_クリスマス2019_アイキャッチクリスマス2019最新情報
白猫_ヴァイス_クリスマス2019_アイコンヴァイス 白猫_クラウディア_クリスマス2019_アイコンクラウディア 白猫_ユーカレア_クリスマス2019_アイコンユーカレア
▶︎クリスマス2019キャラ当たりランキング
▶︎クリスマス2019ガチャは引くべき?
▶︎クリスマス2019ガチャシミュレータ

武器情報

クリスマス2019武器一覧
白猫_ヴァイスモチーフ_クリスマス2019_アイコンヴァイス 白猫_クラウディアモチーフ_クリスマス2019_アイコンクラウディア 白猫_ユーカレアモチーフ_クリスマス2019_アイコンユーカレア
▶︎クリスマス2019武器当たりランキング
▶︎武器ガチャシミュレータ

攻略情報

クリスマス2019イベント関連リンク
白猫_クリスマス2019_バナーソロノーマル 白猫_クリスマス2019ナイトメア_イベントバナーソロナイトメア
白猫_クリスマス2019_協力協力バトル -