【白猫】王者のベルトトロフィー(アクセサリ)の入手方法と使い道

白猫プロジェクトにおける王者のベルトトロフィーの入手方法と使い道についてご紹介しています。性能や入手方法をまとめていますので是非参考にしてください!

完全攻略チャートはこちら
チャンピオンモード完全攻略チャート

チャンピオンモード協力掲示板はこちら
チャンピオンモード協力募集掲示板

王者のベルトトロフィーの入手方法や使い道

王者のベルトトロフィーの入手方法

チャンピオンモード11-3クリアで入手!

サマーバケーション2016″チャンピオンモード”の11-3「マスク・オブ・マスク」をクリアで必ず入手することが可能です。難易度が高く、手間もかかりますが、優秀なアクセサリなので必ずGETしましょう。

王者のベルトトロフィーの使い道

s_スクリーンショット 2016-08-10 20.28.50

王者のベルトトロフィーの効果

・強化スキル延長+5秒
・SP消費-5%
・被ダメージ-5%

汎用性の高いスキル構成

オートスキルが三つとも汎用性が高く、どのキャラに持たせても腐らず活かすことができるため、汎用性の高いアクセサリと言えます。特に強化延長は自身でバフを付与できるキャラも増えてきたので、ありがたいオートスキルですね。

まとめ

誰に持たせても腐る事のない汎用性の高い効果を持ったアクセサリです。配布のアクセサリですが、入手の方法がやや難しいので性能も良いものになっています。チャンピオンモードは非常に難易度が高いクエストですが、必ず入手しておきましょう。