【白猫】スケルトンギャング5体のおすすめ出現場所

白猫プロジェクトにおけるイベント”100億トライドル”のデイリーミッション「スケルトンギャング5体」のおすすめ出現場所を紹介しています。

スケルトンギャングおすすめ出現場所

おすすめ出現場所

2-2「ムーディ―ロータリー」

スケルトンギャング
s_スクリーンショット 2016-06-27 17.33.30

2-2で強制戦闘になるため、特に意識しなくてもクリアするだけで達成する事が可能です。イベントクエストの序盤の方なので、敵も強くなく、苦戦することなく倒すことができるでしょう。

デイリー攻略おすすめ手順

順序 ミッション 場所
スケルトンギャング5 2-2「ムーディ―ロータリー」

協力星12″金城鉄壁ならず者!”

s_スクリーンショット 2016-07-02 0.05.36

協力バトルイベント”明けない夜の大乱闘”の星12クエスト”金城鉄壁ならず者!”にはスケルトンギャングが5体以上出現します。クエストを3回クリアすれば、協力バトル3回のタウンミッションもクリアできる上、小切手のルーンを集める事もできるのでおすすめです。

星12″金城鉄壁ならず者!”の詳細はこちら
▶︎星12”金城鉄壁ならず者”の攻略法と立ち回り

デイリー攻略おすすめ手順

順序 ミッション 場所
スケルトンギャング5体
協力バトル3回
100億$$$協力星12

まとめ

基本的には、100億$$$協力の星12″金城鉄壁ならず者!”は小切手のルーンを集める効率も良いのでおすすめですが、難しいのならば、ネオンの島の100億トライドル2-2「ムーディ―ロータリー」でスケルトンギャング5体のデイリーミッションは達成する事が可能です。かなり序盤のクエストなので、難易度も高くなく強制戦闘で出現するためわざわざ探す事もなく、クリアするだけで達成できるためおすすめです。