【白猫】シングルルーンの効率的な入手方法と使い道/ハンターハンターコラボ

白猫プロジェクトのハンターハンターコラボイベント”ハンターハンタープロジェクト”で入手できるシングルルーンについてまとめてみました!シングルルーンの使い道や必要なルーン数などを紹介していますので参考にしてください。

イベントまとめはこちら
コラボイベントまとめ

シングルルーンの効率的な入手方法と使い道

シングルルーンの入手方法

協力バトルで入手!

シングルダブルルーン

シングルルーンは協力バトルで入手することができます。

▶︎星12協力”ハンター協会指令達成難度S”の攻略法

シングルルーンの使い道

“ハンター協会白猫支部”のレベルアップに使用

aa59a4f72302ac441a05afefe59f4f97

シングルルーンはイベントタウン施設”ハンター協会白猫支部”に必要なルーンです。

▶︎ハンター協会白猫支部の必要ルーン数

まとめ

シングルルーンは周回が必要になるアイテムなので期間内にしっかり周回して集めましょう。