【白猫】ジェガルの銅像の入手方法と必要ルーン数

白猫プロジェクトにおけるジェガルのキャライベント”闇夜を貫く気高き誇り”で入手できるタウン施設「ジェガルの銅像」の必要ルーン数や効果をご紹介しています。効果や必要ルーン数の早見表、入手クエストなどについても記載しているので、是非参考にしてください!

ジェガルの詳細はこちら
リベンジジェガル(拳)の評価とおすすめ武器

イベントの攻略はこちら
▶︎ジェガルイベント「闇夜を貫く気高き誇り」の攻略法

ジェガルの銅像の入手方法・必要ルーン数

ジェガルの銅像の入手方法

ジェガルのキャライベント”闇夜を貫く気高き誇り”の破滅級をクリアする事で入手可能です。一度逃すと復刻はいつになるのかわからないので、必ず入手しておきましょう。

s_IMG_0910

こちらのイベントをタップしましょう。他のクエストでは施設を入手できないので見間違いに気をつけてください。

s_IMG_0918

破滅級のクエストで初回のみ入手可能です。破滅級ですが難易度はそこまで高くはありません!入手後は忘れずにタウンに設置しましょう。置くだけでも効果がある貴重な施設になっています。

ジェガルの銅像の効果

レベルを上げよう!

施設のレベルがマックスまで上がるとアタッカータイプの”HPが1%上昇”します。ありがたい恩恵なので、必ずマックスまであげましょう!

必要ルーン数早見表

施設レベル ルーン
1→2 赤・橙・黄ルーン×6ずつ
赤・橙ハイルーン×4ずつ
2→3 緑・青・紫ルーン×6ずつ
黄・緑ハイルーン×4ずつ
3→4 青ハイルーン×4
赤・橙・黄スタールーン×1ずつ
4→5 紫ハイルーン×4
緑・青・紫スタールーン×1ずつ
5→6 拳ルーン×2
赤・緑ルーン×10ずつ
黄・緑ハイルーン×10ずつ
6→7 拳ルーン×3
橙・黄ルーン×20ずつ
赤・青ハイルーン×20ずつ
7→8 拳ルーン×4
青・紫ルーン×20ずつ
赤・緑スタールーン×20ずつ
8→9 拳ルーン×5
橙・紫ハイルーン×30ずつ
黄スタールーン×30
9→10 拳ハイルーン×5
橙・青・紫スタールーン×30ずつ

拳のハイルーンに注意!

貴重な拳のハイルーンを使用するのに注意しましょう。また、こちらのレベルを上げるタウンミッションがあるので、しっかりとレベルを上げて報酬をゲット!

タウンミッションまとめ

まとめ

アタッカータイプ限定ですが、HPを1%アップさせられる施設になっています。ステータスのあがる像も大分増えてきました。今後もさらに追加されるでしょうし最終的には像だけで10%くらいは能力もあがりそうですね!しっかり終わらせておきましょう!

1
2
3
4
5