【白猫】さかさハウスの入手方法と必要ルーン数/10島施設

白猫プロジェクトにおける10島攻略で獲得できる「さかさハウス」の入手方法と必要ルーン数をご紹介しています。効果についても紹介しているので是非参考にしてください!

リセマラランキングはこちら
▶︎リセマラ当たりランキング!

ルーペのルーンについてはこちら
▶︎ルーペのルーンの入手方法と使い道

さかさハウスの入手方法と必要ルーン数

さかさハウスの効果

全職種の攻撃力とSPがアップ!

s_スクリーンショット 2016-05-16 14.07.56

さかさハウス
最大レベル Lv.2
最大効果 全職種の攻撃力・SP+3%
建築時間 5分

さかさハウスの入手方法

10島ハードで獲得!

さかさハウスは10島ハード7-3「全てを識る家?」クリアで入手可能です。サブミッションを達成しなくてもさかさハウスを獲得することができます。

さかさハウスの必要ルーン数

さかさハウス
レベル 効果 必要ルーン数
1→2 攻撃力・SP+3% ルーペのルーン×3

ルーペのルーンについてはこちら
▶︎ルーペのルーンの入手方法と使い道

まとめ

さかさハウスは全職種の攻撃力・SPを3%アップすることができるとても優秀な施設です。島クエストなのでいつでも獲得できますが、効果の大きさとレベルマックスまでの時間を考えるとなるべく早くに建てましょう。