【白猫】音速のフルスロットルーンの効率的な入手方法と使い道|マッハスピードレコーダーズ

白猫プロジェクトにおけるマッハスピードレコーダーズで獲得できる「音速のフルスロットルーン」の入手方法と使い道をご紹介しています。効率的な入手方法についてもご紹介しているので是非参考にしてください。

マッハスピードレコーダーズの攻略法

音速のフルスロットルーン目次

音速のフルスロットルーンの効率的な入手方法

報酬参考画像:ナイトメア「音よりも速く」

白猫_TAイベント報酬

音速のフルスロットルーンはTAイベント「マッハスピードレコーダーズ」のナイトメアモード各クエストで入手することができます。

中でも最終クエスト「音よりも速く」最も多く獲得できるため周回はこちらで行うようにしましょう!

ナイトメアと言っても難易度自体は非常に低いので、移動操作スキルを持つキャラならば高速周回することが可能です。

必要周回数

ルーン合計必要数
300個
倍書の有無 周回数
なし 25周
2倍書 13周
3倍書 9周
5倍書 5周

音速のフルスロットルーンの使い道

DJブースの育成に使用

白猫_DJブース_TAイベント

音速のフルスロットルーンはイベント施設「最新型DJブース」レベル31以降の育成に使用します。全職種SP・HPを上昇できる貴重な施設となっているので、ぜひ最大レベルまで強化しましょう!
最新型DJブースの詳細はこちら!