【白猫】風翼のルーンの使い道と効率的な集め方

白猫プロジェクトにおけるいにしえの鳥と風のキズナの嵐鳥の御柱を強化するのに必要な風翼のルーンを効率的に入手する方法をご紹介していきます!

イベントまとめはこちら
▶︎いにしえの鳥と風のキズナ攻略まとめ

SS攻略おすすめキャラはこちら
▶︎TAいにしえの鳥と風のキズナのSS攻略おすすめキャラ

嵐鳥の御柱の詳細はこちら
嵐鳥の御柱の必要ルーン数

風翼のルーンでの使い道と効率的な集め方

風翼のルーンの入手方法

イベントクエストで入手可能!

s_IMG_2904

こちらのイベント、いにしえの鳥と風のキズナのクエストで入手可能です。TAイベントなので残り時間を多く残せば貰えるルーンが増えていき特に破滅級をSSランククリアが安定すればさくっとルーン集めが終わるのでおすすめです!

いにしえの鳥と風のキズナの詳細はこちら
いにしえの鳥と風のキズナ攻略まとめ

風翼のルーンの使い道

嵐鳥の御柱の強化に必要!

s_IMG_2906

タウン施設の嵐鳥の御柱の強化にこちらのルーンを使用します。必要数が判明次第、随時お知らせします。

嵐鳥の御柱の詳細はこちら
嵐鳥の御柱の必要ルーン数

まとめ

施設強化に必要となるルーンですが、破滅級の周回に慣れれば簡単に集まるのでそこまで苦にはならないので頑張ってルーン集めに励みましょう!

  • どみにく ID:A4MzkzMzY より:

    効率的な集め方書いてないってw破滅回るしか無いのくらいわからんかね?

  • 匿名 ID:gxMzI1Mzg より:

    他人の攻略に頼って努力しないくせに文句いうガキが多いな

  • 匿名 ID:I0ODE5NzU より:

    他に手に入るクエないんだから黙って破滅級周回しろや

  • 匿名 ID:czOTY1Nzk より:

    これ、効率的な集め方書いてないよね

  • 匿名 ID:YxODA3MTU より:

    効率的な集め方をうたってるのに「破滅級の周回に慣れれば簡単に集まる」って、それを言うだけならいらないと思うんですが…

      返信を非表示
    • 匿名 ID:gxMzI1Mzg より:

      そう思うならココ利用しなきゃいんじゃね?
      他行けば?

  • 匿名 ID:Q1ODc2NjY より:

    「タウン施設の潜水艦アルゴノーツ号の強化にこちらのルーンを使用します。」

    うっかりコピぺミス訂正よろ