【白猫】チュンメイの銅像の入手方法と必要ルーン数

白猫プロジェクトにおけるチュンメイのキャライベント”燃えよ!クンフー大爆撃”で入手できるタウン施設「チュンメイの銅像」の必要ルーン数や効果をご紹介しています。効果や必要ルーン数の早見表、入手クエストなどについても記載しているので、是非参考にしてください!

イベキャラはこちら
チュンメイの評価

イベントの攻略はこちら
チュンメイイベント攻略法

チュンメイの銅像目次

チュンメイの銅像の入手方法・必要ルーン数

チュンメイの銅像の入手方法

チュンメイのキャライベント”燃えよ!クンフー大爆撃”の破滅級をクリアする事で入手可能です。一度逃すと復刻はいつになるのかわからないので、必ず入手しておきましょう。

s_スクリーンショット 2016-03-14 16.02.44

こちらのイベントをタップしましょう。他のクエストでは施設を入手できないので見間違いに気をつけてください。

s_スクリーンショット 2016-03-14 16.14.58

こちらのクエストで入手可能です。破滅級ですが難易度はそこまで高くはありません!入手後は忘れずにタウンに設置しましょう。置くだけでも効果がある貴重な施設になっています。

イベントの攻略はこちら
チュンメイイベント攻略法

チュンメイの銅像の効果

レベルを上げよう!

タウン効果も!

s_スクリーンショット 2016-03-14 16.17.08

施設のレベルがマックスまで上がるとサポートタイプの”HPが1%上昇”します。ありがたい恩恵なので、必ずマックスまであげましょう!

必要ルーン数早見表

施設レベル ルーン
1→2 ルーン×6
ハイルーン×4
2→3 ルーン×6
ハイルーン×4
3→4 スタールーン×1
ハイルーン×4
4→5 スタールーン×1
ハイルーン×4
5→6 拳 ルーン×2
ルーン×10
ハイルーン×10
6→7 拳ルーン×3
ルーン×20
ハイルーン×20
7→8 拳ルーン×4
ルーン×20
スタールーン×20
8→9 拳ルーン×5
ハイルーン×30
スタールーン×30
9→10 拳のハイルーン×5
スタールーン×30

拳のハイルーンに注意!

貴重な拳のハイルーンを使用するのに注意しましょう。また、こちらのレベルを上げるタウンミッションがあるので、しっかりとレベルを上げて報酬をゲット!

タウンミッションまとめ

まとめ

サポートタイプ限定ですが、HPを1%アップさせられる施設になっています。ステータスのあがる像も大分増えてきました。今後もさらに追加されるでしょうし最終的には像だけで10%くらいは能力もあがりそうですね!しっかり終わらせておきましょう!