【白猫】アクセサリ”アーモンドプレミオ”の入手方法と必要ルーン数

白猫プロジェクトにおけるアクセサリのアーモンドプレミオの入手方法と必要ルーン数について紹介しています。必要な300メートルのルーン数や、効果なども記載しています!

ルーン交換の詳細はこちら
300メートルのルーン交換まとめ

300メートルのルーンの入手方法はこちら
300メートルのルーンの入手方法

グリココラボのまとめはこちら
グリココラボまとめ

アーモンドプレミオの入手方法や使い道

アーモンドプレミオの入手方法

スクリーンショット 2016-02-12 19.11.30

300メートルのルーンと交換しよう

白猫×黒猫×グリココラボとして開催されているイベント「ハッピースイーツフェスティバル」で入手できる300メートルのルーンを必要数集めて交換可能です。

協力イベントでルーンを集めよう

協力イベントでも300メートルのルーンを集めることもできるので焦って集めなければいけない必要はありません。自分のペースで集めていきましょう!

グリコ協力の詳細はこちら
グリコ協力の獲得ルーン数や攻略法

アーモンドピークの使い道

移動速度とカウンター威力がアップ!

アーモンドピークにはオートスキルに「移動速度+5%」と「カウンタースラッシュの威力+30%」が付いており、剣士の性能を高めることができます。

まとめ

アクセサリーというのか、チョコレートとなって登場したアクセサリーで、剣士にとても恩恵のあるアクセサリーとなっています。周回などにも活きてくる移動速度アップが付いているので、必ずゲットしましょう!