【白猫】”贖罪の聖女像”の必要ルーン数と効果

白猫プロジェクトにおける拳強化記念イベント「The.World.of.Guilty」で入手できる”贖罪の聖女像”の必要ルーン数や効果、償いのルーン、赦しのルーン、救済のルーンの入手方法をご紹介しています。ルーンの早見表もありますので是非参考にしてください。

贖罪の聖女像目次

”贖罪の聖女像”の入手方法と効果

贖罪の聖女像の入手方法

まずはイベントクエストへ

s_IMG_0334

イベントをタップし、こちらの最初にあるアイコンをタップしましょう。

s_IMG_0335

するとクエスト画面へ行きますので、矢印のクエストをプレイしましょう。無事クリアできれば”贖罪の聖女像”を入手する事ができます。

贖罪の聖女像の効果

バランスタイプを強化

レベルマックスでバランスタイプの攻撃・防御・会心を3%ずつ強化することが可能です。今回の限定キャラを強化することもできますので、引いた方は特にこの施設の完成は目指すべきでしょう。

贖罪の聖女像の必要ルーン数

各種ルーンを入手しよう!

s_IMG_0330

償いのルーン、赦しのルーン、救済のルーンでレベルを上げることができます。

合計で大量のルーンが必要

償いのルーン×800 赦しのルーン×600 救済のルーン×400
IMG_0358 IMG_0358 (1) IMG_0358 (2)

各種ルーンの効率的な入手法はこちら
償いのルーンの効率的な入手方法

まとめ

必要数がかなり多く、集めるのに時間がかかりますがイベントの裏ステージを出すのに必須です。必ずレベルマックスを目指したいところですね。