【白猫】イエロースナイパー5体出現場所/タウンミッション

白猫プロジェクトにおけるデイリータウンミッションの「イエロースナイパー5体」のおすすめ出現場所を紹介しています。効率的に5体のタウンミッションを達成させましょう。

イエロースナイパー5体おすすめ出現場所

イエロースナイパー出現場所

【イエロースナイパー出現クエスト】
ダグラス2島:N2-1(4体)
ダグラス2島:N3-1(5体)

ダグラス2島:N2-1(4体)

s_IMG_9471

イエロースナイパー4体+宝箱4個!

ダグラス2島のノーマル2-1では、イエロースナイパーが4体出現します。一度に達成できるN3-1はムカデ種など厄介な敵が多いですが、こちらは1フロアのみのクエストになっているのですぐにクリアできます!更に宝箱も4個出現するので、宝箱3~5個のミッションを達成することも可能となっています。

ダグラス2イベントの詳細はこちら
ダグラス2詳細