【白猫】ジュエルストーンで毎日ジュエルがもらえる!仕様などを紹介

白猫プロジェクトにおけるジュエルストーンの仕組みや獲得できるジュエルについて紹介しています。ぜひ参考に利用してください。

ジュエルストーンで毎日ジュエルがもらえる!

ジュエルを生成できる施設

s_スクリーンショット 2017-09-22 19.08.32

朝7時と夜19時にそれぞれ2個ずつ計4個のジュエルを生成することができます。毎日のデイリーミッションと合わせて、24個のジュエルを集められるので、11日で10連+1ガチャを引くことができるようになります。

通知設定が可能!

s_スクリーンショット 2017-09-22 19.10.10

生成できる時間に合わせて、通知設定を行うことができます。うっかり取り忘れるということを防げるので、有効活用したいですね!

建設の必要なし

タウンに行くと自動で湖から出現します。ランクやメインストーリーの進捗状況などは関係ないので、誰でもジュエルを獲得することができます!

【白猫】関連リンク

全体のランキングはこちら!