【白猫】基礎工事のルーンの入手方法と使い道/リアムイベント

白猫プロジェクトにおけるリアムイベント”伝説を築く者たち”レジェンドモードで獲得できる基礎工事のルーンの入手方法と使い道をご紹介しています。効率的な入手方法についてもご紹介しているので是非参考にしてください!

レジェンドモード攻略はこちら

基礎工事のルーンの入手方法と使い道

基礎工事のルーンの入手方法

レジェンドモードのサブミッションコンプで獲得!

s_スクリーンショット 2017-09-19 17.54.05

リアムイベントのレジェンドモードのサブミッションをコンプリートすることで、入手することができます。

サブミッション一覧

クエスト名 サブミッション
若き伝説は暮らしを築く ・一人も倒れずに
・全宝箱オープン
・同じ職業を含まず
戦う匠たち
デンジャラスランチ
守れ、平和の礎を
平和を築く匠の技 ・同じ職業のみ
・全宝箱オープン
・一人も倒れずに

基礎工事のルーンの使い道

リアムの像を強化することができる!

s_スクリーンショット 2017-09-19 16.30.45

レジェンドモードの実装に伴い、リアムのキャラ像の上限レベルが解放されました!HPだけでなく攻撃と会心の強化も行えるので、必ずさうだいレベルまで強化しておきましょう!

リアムの像の入手方法と必要ルーン数

リアムイベント関連リンク

攻略情報
▶︎レジェンドモード攻略 ▶︎ノーマルモード攻略
▶︎基礎工事のルーン ▶︎リアムの像