ポケモンGO攻略Wiki

AppMediaのポケモンGO攻略Wikiです。リセマラについての情報や最強ポケモンランキング、ポケモンの生息エリアやイベント情報など紹介しています。ポケモンGOの最新情報をいち早く更新していきます。

ポケモンGO Twitter

【ポケモンGO】個体値チェッカー|CP計算機

明日(15日)の早朝にCP調整が実施!
CP調整後の種族値一覧
カントー地方ポケモンたちが大量発生!
ポケモンレッツゴー発売記念イベントまとめ
11月の新タスクが追加!
フィールドリサーチのタスク一覧

ポケモンGOの個体値チェッカー(最大CP計算機)です。調べたいポケモンの名前や必要なほしのすななどの入力することで、個体値%幅、レベル、攻撃、防御、HPを調べることができます!Twitterで拡散することも可能なので、個体値を調べて友達にシェアしてみてください!

▼個体値を調べる▼

個体値チェッカーについて

CP調整前に対応している

ポケモンGO_CP調整前に対応している
近々全ポケモンのCP調整が行われますが、第一世代から第三世代のポケモンはまだ調整されていないので、こちらの個体値チェッカーでは、第四世代ポケモンの最大CPを正確に計ることができません。

現在は第一世代から第三世代のポケモンの最大CPを正確に計ることができ、第一世代から第三世代ポケモンのCP調整が行われた後、全てのポケモンの最大CPを正確に出せるようにします。

CPが低いとチェックができない

ポケモンGO_CPが低いとチェックができない
調べたいポケモンのCPが低いと、個体値をチェックすることができません。もし、チェックができない場合にはポケモンを育ててCPを上げてから使ってみてください!
個体値を厳選する方法はこちら!

個体値チェッカー

調べたいポケモン名を入力

調べたいポケモンのCPを入力

調べたいポケモンのHPを入力

強化に必要な星の砂を入力

▼キラポケモンとして計算する場合はチェック!

▼生まれたて/捕まえたてとして計算する場合はチェック!

▼リーダーにポケモンをチェックしてもらおう

  • ヴァーラー
  • ミスティック
  • インスティンクト
きみの「ポケモン」は、全体的に

1
2
3
4
5

  • 匿名 ID:c3MjE4OTk より:

    CP2366のミュウツーが調べられません。
    入力漏れや誤りが無いかご確認くださいとでますが、当然そんな所は1箇所もありません。

      返信を非表示
    • チバッティ (管理者) ID:k4MDQ5NDQ より:

      チェッカーに不具合を確認し、修正しております。
      再び調べて頂ければ個体値が表示されるかと思います。
      不手際があり申し訳ございませんでした。

  • 匿名 ID:AwNjUyMDI より:

    サマヨールの個体値調べられないんだけど

      返信を非表示
    • チバッティ (管理者) ID:c4ODE5NTY より:

      CPが低いと計算できないことがあるので、CP100以上になるまで強化してから計算してみてください!
      それでも調べられない場合には、報告していただけるとありがたいです!