マジカミ攻略Wiki

マジカミの攻略wikiです。最新のイベント情報やガチャ情報、ドレスやスキルのデータ、などマジカミに関する情報を皆様にいち早くお届けいたいます。

【マジカミ】Magica2061 はなびの評価とスキル

マジカミにおける「Magica2061 はなび」の評価とスキルを紹介しています。ステータスや強化に必要な素材も紹介していますので参考にしてください。

基本情報

マジカミ_Magica2061 はなび
キャラ 環はなび

ステータス

初期(Lv1) 最大(Lv80)
HP 3455 10365
攻撃 249 748
防御 178 536
速度 56 104

空破弾

マジカミ_空破弾
効果
敵1体を攻撃し、クリティカルが発生した場合、2ターンの間、自分に速度アップを与える。

影嵐

マジカミ_影嵐
効果
敵全体を2回攻撃し、それぞれ50%の確率で2ターンの間、裂傷を与える。

ヴァイトナッパー

マジカミ_ヴァイトナッパー
効果
敵1体に攻撃する。攻撃対象がかかっているデバフ効果毎に15%ずつダメージがアップする。

Magica2061 はなびの評価

デバフ毎に火力が上がるアタッカー

スキル3のヴァイトナッパーは対象にかかっているデバフ効果毎に15%ずつダメージが上がるため、デバフ量次第では超ダメージを出すことも可能です。

全体裂傷も優秀

スキル2の全体裂傷は2回攻撃かつそれぞれに裂傷判定があるため、最大2つの裂傷を付与できます。
HPが高い相手にはこの裂傷ダメージだけでもかなりの痛手となります。