マジカミ攻略Wiki

マジカミの攻略wikiです。最新のイベント情報やガチャ情報、ドレスやスキルのデータ、などマジカミに関する情報を皆様にいち早くお届けいたいます。

【マジカミ】ジュエルショップで購入できるおすすめアイテム一覧

マジカミのジュエルショップで購入できるおすすめアイテム一覧をご紹介しています。おすすめ理由についても掲載していますので、是非とも参考にしてください。

ジュエルショップとは?

ジュエルでアイテムが購入できる

マジカミ_ジュエルショップ

ジュエルショップはその名の通り、ジュエルを使って各種お得なアイテムを購入することができます。
基本は強化アイテムやベル、スタミナドリンクなどがセットになったパック販売になります。

“購入可能なアイテム一覧”

おすすめアイテム一覧

ドレス強化パッケージ【おすすめ】

マジカミ_ドレスパック

一番のおすすめは無償ジュエル500個で購入できるドレス強化パッケージになります。
法珠やサブドレスが揃っていない序盤は、メインとなるドレスの強化が最優先となるので、ドレス強化パッケージは非常におすすめできます。
枯渇しやすいベルが30000個ついている点も嬉しいですね。

強化の魔法糸の効率的な集め方はこちら

ベルパッケージ1

マジカミ_ベルパック1

マジカミはとにかくベル不足に悩まされます。
正直、ベルパッケージは特別お得という訳ではありませんが、時間がない人や短期間で強くなりたい人にはおすすめできます。
ガチャ10連分と同じジュエルが必要になるため、ドレス入手より強化を優先させたい時には購入を検討しても良いでしょう。

ベルの効率的な稼ぎ方はこちら

毎月恒例お得パック1【有償限定】

マジカミ_お得パック1

有償限定にはなりますが、毎月恒例お得パック1はかなりおすすめです。
その理由は運命のオーブ(極)が手に入るため。この一点に尽きます。
ガチャで被らせる以外でURドレスを限界突破させるには、運命のオーブ(極)を使うしかないので、課金前提でプレイするなら最優先で購入しましょう。

運命のオーブの入手方法と使い道はこちら