ジュエルショップ_バナー

マジカミのジュエルショップで購入できるおすすめアイテム一覧をご紹介しています。おすすめ理由についても掲載していますので、是非とも参考にしてください。

ショップ一覧
マジカミ_ジュエル_アイコンジュエルショップ マジカミ_ベル_アイコンベルショップ マジカミ_いろはメダル_アイコンメダルショップ
サバトコインサバトショップ チームメダルチームショップ

スタートダッシュショップについてはこちら

ジュエルショップとは?

ジュエルでアイテムが購入できる

マジカミ_ジュエルショップ
ジュエルショップはその名の通り、ジュエルを使って各種お得なアイテムを購入することができます。
基本は強化アイテムやベル、スタミナドリンクなどがセットになったパック販売になります。

現在購入可能なパック一覧
過去に販売されたパックはこちら

スタートダッシュショップについてはこちら

おすすめパック一覧

運命のオーブ(極)パック【期間限定】

運命のオーブパック03
有償限定にはなりますが、運命のオーブ(極)パックはかなりおすすめです。
その理由は運命のオーブ(極)が手に入るため。この一点に尽きます。
ガチャで被らせる以外でURドレスを限界突破させるには、運命のオーブ(極)かキャラオーブを使うしかないので、課金前提でプレイするなら購入しても良いでしょう。

運命のオーブの入手方法と使い道はこちら

クォーツパック【期間限定】

クォーツパック (1)

こちらも有償限定にはなりますが、毎月期間限定で販売されるクォーツパックもおすすめです。
クォーツはドレスのスキルレベルをあげるために必要となる貴重なアイテムであり、入手機会も限られているため、こちらのパックの需要はかなり高いと言えます。
スキルレベルは限界突破以上に重要な要素であり、スキルレベルを上げているかいないかでドレスの使用感が180度変わると言っても過言ではありません。
こちらも課金前提でプレイするなら購入を検討しても良いでしょう。

魔技のクォーツの入手方法と使い道はこちら

汎魔の破法珠パック【期間限定】

汎魔パック_mgcm
上を目指すユーザーにとってはもっとも価値のあるパックです。
汎魔の破法珠は任意の法珠を強化できる貴重なアイテムであり、法珠のメイン効果を一気に最大値までアップできる可能性があります。
運に左右されますが、最速を一気に更新できるチャンスなので、サバトを頑張るプレイヤーにとってはこれ以上ないほど魅力的なパックでしょう。

破法珠の効率的な集め方はこちら