マジカミ攻略Wiki

マジカミの攻略wikiです。最新のイベント情報やガチャ情報、ドレスやスキルのデータ、などマジカミに関する情報を皆様にいち早くお届けいたいます。

【マジカミ】Magica2061 花織の評価とスキル

マジカミにおける「Magica2061 花織」の評価とスキルを紹介しています。ステータスや強化に必要な素材も紹介していますので参考にしてください。

基本情報

マジカミ_Magica2061 花織

HP 4115 12345
攻撃 155 465
防御 229 687
速度 44 92
的中 20 20
抵抗 60 60

スキル

オーラプレス

マジカミ_オーラプレス
効果
敵1体を攻撃し、75%の確率で行動ゲージを15%ダウンさせる。

フリーズフォッグ

マジカミ_フリーズフォッグ
効果
敵全体を攻撃し、50%の確率でリキャストターン数を1ターン伸ばす。

ホーリーウォーター

マジカミ_ホーリーウォーター
効果
味方1体のデバフ効果を全て解除し、HP50%回復する。

Magica2061 花織の評価

回復と全体攻撃を両立できる

スキル3で味方のデバフを全て解除し、HPを50%回復できるため、弱っている味方をしっかり守ることができます。
スキル2では敵全体を攻撃し、リキャストターン数を1ターン伸ばすことで、厄介なスキルを封印しつつダメージを与えていけます。