マジカミ攻略Wiki

マジカミの攻略wikiです。最新のイベント情報やガチャ情報、ドレスやスキルのデータ、などマジカミに関する情報を皆様にいち早くお届けいたいます。

【マジカミ】Magica1984 蒼の評価とスキル

マジカミにおける「Magica1984 蒼」の評価とスキルを紹介しています。ステータスや強化に必要な素材も紹介していますので参考にしてください。

基本情報

マジカミ_Magica1984 蒼

HP 3400 10200
攻撃 267 801
防御 164 494
速度 53 101
的中 20 20
抵抗 60 60

スキル

ムーンスラスト

マジカミ_ムーンスラスト
効果
敵1体に攻撃し、75%の確率で2ターンの間、防御ダウンを与える。

Lv.7 ダメージ量+10%

アイシクルパスト

マジカミ_アイシクルパスト
効果
敵1体を攻撃し、自分に2ターンの間、攻撃アップを与える。

氷華一閃

マジカミ_氷華一閃
効果
敵1体を攻撃し、倒した場合、復活不可を与える。この攻撃は必ずクリティカルが発生する。

Magica1984 蒼の評価

全てのスキルが優秀

リキャストターンがないスキル1で防御デバフを付与でき、スキル2で攻撃バフ、スキル3で確定クリティカルと全てのスキルが優秀かつ攻撃に特化しているドレスです。
スキル3の復活不可は蘇生スキルに対して強く、今後を見据えた上でも腐ることがない性能であると言えます。