マジカミ攻略Wiki

マジカミの攻略wikiです。最新のイベント情報やガチャ情報、ドレスやスキルのデータ、などマジカミに関する情報を皆様にいち早くお届けいたいます。

【マジカミ】Magica1984 セイラの評価とスキル

マジカミにおける「Magica1984 セイラ」の評価とスキルを紹介しています。ステータスや強化に必要な素材も紹介していますので参考にしてください。

基本情報

マジカミ_Magica1984 セイラ

HP 3400 10200
攻撃 207 621
防御 224 674
速度 61 109

重魔連撃

マジカミ_重魔連撃
効果
敵1体に3回攻撃し、それぞれ30%の確率で2ターンの間、速度ダウンを与える。

シャドウアルト

マジカミ_シャドウアルト
効果
敵1体を2回攻撃し、2ターンの間、回復妨害を与える。

フォールダーク

マジカミ_フォールダーク
効果
敵全体を攻撃し、75%の確率で行動ゲージを30%ずつ減少する。

Magica1984 セイラの評価

優秀な全体ゲージ下げドレス

スキル3で敵全体の行動ゲージを30%下げることができるため、サバトでは先制ゲージ下げ要員として使えます。
さらに、クエストにおいても敵の行動回数を減らせるので非常に優秀です。