マジカミ攻略Wiki

マジカミの攻略wikiです。最新のイベント情報やガチャ情報、ドレスやスキルのデータ、などマジカミに関する情報を皆様にいち早くお届けいたいます。

【マジカミ】Magica1984 ここあの評価とスキル

マジカミにおける「Magica1984 ここあ」の評価とスキルを紹介しています。ステータスや強化に必要な素材も紹介していますので参考にしてください。

基本情報

マジカミ_Magica1984 ここあ

HP 3345 10035
攻撃 274 823
防御 161 483
速度 42 90

重魔連撃

マジカミ_重魔連撃
効果
敵1体に3回攻撃し、それぞれ30%の確率で2ターンの間、速度ダウンを与える。

聖なる双撃

マジカミ_聖なる双撃
効果
敵1体を2回攻撃し、それぞれ50%の確率で2ターンの間、防御ダウンを与える。

魔力溜め

マジカミ_魔力溜め
効果
自分の攻撃のクリティカル率が30%アップし、クリティカル攻撃時のダメージが30%アップする。(パッシブ)
リキャストターン
なし

Magica1984 ここあの評価

クリティカルが出やすい優秀ドレス

パッシブでクリティカル率が30%アップし、クリティカル攻撃時のダメージが30%アップする攻撃に特化した有能ドレスです。
このパッシブのおかげでスキル1・2共に火力が高く、スキル2では防御デバフも付与できるため非常に使いやすいです。