ドラガリアロスト(ドラガリ)攻略Wiki

ドラガリアロスト(ドラガリ)の攻略Wikiです。現在判明しているキャラクターや事前登録情報、ゲーム概要などについてまとめています。

【ドラガリ】ヴィッテの評価とスキル

ドラガリ(ドラガリアロスト)における、ヴィッテの評価やスキル、アビリティを紹介しています。ヴィッテの使い道も紹介していますので、是非参考にしてください!

キャラ&ドラゴン一覧
ドラガリ_ナジャーフ_アイコンナジャーフ ドラガリ_シノア_アイコンシノア ドラガリ_ヴィッテ_アイコンヴィッテ ドラガリ_ケルベロス_アイコンケルベロス
ドラガリ_メルサ_アイコンメルサ ドラガリ_シルヴィア_アイコンシルヴィア
▶︎レイドイベント攻略チャート
▶︎ヒュプノス討伐のポイント

ヴィッテの評価と基本情報

ドラガリ_ヴィッテ_立ち絵

ヴィッテ
評価 Bランク
レアリティ ドラガリ_星3_アイコン
属性 闇属性
武器種 ドラガリ_短剣
タイプ ドラガリ_補助タイプ
声優 藤村歩

キャラクター詳細

伝説のナイフを探し求める新米盗賊少女。
特に鍵開けの技術に長じている。伝説をよく読み、伝説への憧れは強い。碧竜の城が伝説に出てくる城にそっくりなため、内部探索を申し出た。
出典:「ヴィッテ」キャラクター詳細より

最強キャラランキングはこちら

ヴィッテのアビリティ

EXアビリティ

名称 効果
ドラガリ_スキルダメージ_アイコン 【初期】パーティ全員のクリティカル確率が1%アップする。
【最大】パーティ全員のクリティカル確率が5%アップする。

アビリティ

名称 効果
ドラガリ_バースト_アイコン 【初期】バーストアタックのダメージが20%アップする。
【最大】バーストアタックのダメージが30%アップする。
ドラガリ_気絶耐性_アイコン 【初期】気絶状態になる確率が25%ダウンする。
【最大】気絶状態になる確率が50%ダウンする。
ドラガリ_気絶耐性_アイコン 【最大】気絶状態になる確率が25%ダウンする。

ヴィッテのスキル

スキル1

シャドウスラッシュ
ドラガリ_前方_アイコン 前方の敵に闇属性のダメージを与える。

スキル2

トリッキーナイフ
ドラガリ_攻撃バフ 「セット:暗闇ナイフ」を発動。この効果中はバーストアタックで「暗闇ナイフ」が発射される。「暗闇ナイフ」は敵にヒットすると「暗闇」効果を発生する。発動時に「暗闇ナイフ」は3セット装填される。
8
ヴィッテのユーザーレビュー
総レビュー数 : 2件
50%
50%
:GOOD :SOSO :BAD
職業内の評価
7.8

コメントがまだありません。

2 匿名 ID:MzMDU1MTc
2018-11-23 22:47:00
9

最後まで育てると★5並みに強い? マナサークルを見比べてたら短剣なのに疾風怒濤の代わりにBA+30%持ち。BA暗闇付与で全体防御持ち。連発できるBAで攻守のバランスが取れた強ワナキャラだと思います

1 匿名 ID:I5NTU0NDE
2018-11-08 20:42:44
7

かわいいけどスキル火力が…