ドラガリアロスト(ドラガリ)攻略Wiki

ドラガリアロスト(ドラガリ)の攻略Wikiです。現在判明しているキャラクターや事前登録情報、ゲーム概要などについてまとめています。

【ドラガリ】星空の煌きの効率的な入手方法・使い道

ドラガリ(ドラガリアロスト)における、「星空の煌き」の入手方法や効率的な集め方をまとめています。星空の煌きの使い道なども紹介していますので、是非参考にしてください!

星空の煌きの基本情報・使い道

名称 説明
ドラガリアロスト_星空の煌き星空の煌き 【テキスト】
・夜空を彩る星のように美しく光る砂
【用途】
・星5武器のグレードアップ

星空の煌きの効率的な入手方法

イベント報酬で入手

ドラガリアロスト_星空の煌き報酬

イベントの目玉報酬として入手出来る素材です。星5武器はこのゲームにおける最高峰の武器なので、入手難易度もそれなりに高いものとなっています。

星空の煌きの使い道

星5武器のグレードアップに

ドラガリアロスト_星空の煌き素材

クラフトで作れる星5武器のグレードアップに必要な素材です。手前で1個、最終段階では2個使うので、4回限界突破しないとグレードアップ出来ない仕様を考慮すると、最強の武器を作るには星空の煌きが35個必要となります。

その途方もない量は、まさしくこのゲームのエンドコンテンツのような存在だと言えるでしょう。
素材の入手方法一覧