ドラガリアロスト(ドラガリ)攻略Wiki

ドラガリアロスト(ドラガリ)の攻略Wikiです。現在判明しているキャラクターや事前登録情報、ゲーム概要などについてまとめています。

【ドラガリ】レベル上げの効率的なやり方

ドラガリ(ドラガリアロスト)のレベル上げの効率的なやり方について紹介しています。キャラのレベルを上げる際の参考にしてみてください!

育成の優先度や効率的なやり方はこちら

キャラレベルの上げ方

クエストをプレイ

ドラガリ_クエスト
クエストをプレイすると、編成したキャラは経験値をゲットできます。貰える量は多くはないものの、素材などを使用しないためプレイするほど徐々にレベルを上げることが可能です。

クリスタルで強化

ドラガリ_クリスタル
クリスタルを使ってレベルを上げることができます。レベルを一気に上げることが可能なので、すぐに強化したい場合はこちらの方法を利用しましょう。

レベル上げの効率的なやり方

ひたすらクエストプレイ!

クエストをプレイすればするほど経験値をゲットすることができます。編成したキャラを満遍なく育成することができます。

イベント「成長へ至る道」をプレイ

ドラガリ_成長へ至る道
メインストーリー2章-1-1のクリア後から開放されるイベントクエスト「成長へ至る道」をクリアすると、クリスタルを大量にゲットすることができます。いわゆる経験値クエストなので、マルチプレイも活用しながらクリスタルをゲットして、一気にキャラレベルを上げましょう!