ドラガリアロスト(ドラガリ)攻略Wiki

ドラガリアロスト(ドラガリ)の攻略Wikiです。現在判明しているキャラクターや事前登録情報、ゲーム概要などについてまとめています。

【ドラガリ】シルヴィアの評価とスキル

ドラガリ(ドラガリアロスト)における、シルヴィアの評価や性能の紹介をしています。スキル、アビリティ、好物なども掲載していますので、是非参考にしてください!

キャラ&ドラゴン一覧
ドラガリ_ナジャーフ_アイコンナジャーフ ドラガリ_シノア_アイコンシノア ドラガリ_ヴィッテ_アイコンヴィッテ ドラガリ_ケルベロス_アイコンケルベロス
ドラガリ_メルサ_アイコンメルサ ドラガリ_シルヴィア_アイコンシルヴィア
▶︎レイドイベント攻略チャート
▶︎ヒュプノス討伐のポイント

シルヴィアの評価と基本情報

ドラガリ_シルヴィア_立ち絵

名称 シルヴィア
評価 Aランク
レアリティ ドラガリ_星5_アイコン
属性 風属性_ドラガリアロスト
好物 ドラガリ_望遠鏡_アイコン

HP 22 225
攻撃力 7 72

アビリティ

【風】HP強化+20%(30%)
ドラガリ_HPアップ_アイコン 【初期】装備キャラが風属性なら装備キャラのHPが20%アップする。
【最大】装備キャラが風属性なら装備キャラのHPが30%アップする。

スキル

ハリケーンドライブ
ドラガリ_突進_アイコン 前方の敵に風属性のダメージを与える

シルヴィアについて解説

スキルは前方へ突進攻撃

ドラガリ_シルヴィア_スキル
スキルは前方へ突進を行う、純粋な攻撃スキルとなっています。

アビリティでHPを底上げできる

HPをアップさせるアビリティを持っているので、キャラの耐久面を底上げしたい場合におすすめです。

攻撃力を上げることはできないので、ヒーラーに装備させて上げると良いでしょう。