ドラガリアロスト(ドラガリ)攻略Wiki

ドラガリアロスト(ドラガリ)の攻略Wikiです。現在判明しているキャラクターや事前登録情報、ゲーム概要などについてまとめています。

【ドラガリ】シルヴィアの評価とスキル

ドラガリ(ドラガリアロスト)における、シルヴィアの評価やスキル、アビリティを紹介しています。シルヴィアの使い道も紹介していますので、是非参考にしてください!

キャラ&ドラゴン一覧
ドラガリ_ナジャーフ_アイコンナジャーフ ドラガリ_シノア_アイコンシノア ドラガリ_ヴィッテ_アイコンヴィッテ ドラガリ_ケルベロス_アイコンケルベロス
ドラガリ_メルサ_アイコンメルサ ドラガリ_シルヴィア_アイコンシルヴィア
▶︎レイドイベント攻略チャート
▶︎ヒュプノス討伐のポイント

シルヴィアのステータスとスキル

ドラガリ_シルヴィア_立ち絵

名称 シルヴィア
当たりランク Aランク
レアリティ ドラガリ_星5_アイコン
属性 風属性_ドラガリアロスト

HP 22 225
攻撃力 7 72

アビリティ

【風】HP強化
ドラガリ_HPアップ_アイコン 【初期】装備キャラが風属性なら装備キャラのHPが20%アップする。
【最大】装備キャラが風属性なら装備キャラのHPが30%アップする。

スキル

ハリケーンドライブ
ドラガリ_突進_アイコン 前方の敵に風属性のダメージを与える

シルヴィアの評価

スキルは前方へ突進攻撃

ドラガリ_シルヴィア_スキル
スキルは前方へ突進を行う、純粋な攻撃スキルとなっています。

アビリティでHPを底上げできる

HPをアップさせるアビリティを持っているので、キャラの耐久面を底上げしたい場合におすすめです。

攻撃力を上げることはできないので、ヒーラーに装備させて上げると良いでしょう。

1
2
3
4
5