白猫プロジェクトにおけるクリスマスイベント”劇団ほわいときゃっつ ~クリスマス公演への軌跡~”のタウンミッション「サンタ大鬼60体撃破」の出現場所とおすすめクエストを紹介しています。

完全攻略チャートはこちら
クリスマス2016完全攻略チャート

イベントミッション一覧はこちら
クリスマスイベント2016のタウンミッション一覧

タウンミッションモンスター一覧

モンスター一覧
ゆきんこ
サンたぬき
ホイップ
アクーア
聖夜コボルト ジングル
パペット
デコレーション
タートル
赤鼻
ミノタウロス
サンタ大鬼 バトル
プレゼンター

サンタ大鬼のおすすめ出現場所

サンタ大鬼45体のおすすめ出現場所

サンタ大鬼の出現場所/おすすめクエスト

クリスマスイベント2016N10-2がおすすめ!

s_スクリーンショット 2016-11-30 20.55.42

クリスマスイベント2016のノーマル10-2ではサンタ大鬼が多く出現します。道中を進みながらダメージを与えることができる操作可能スキルを持ったキャラがいれば非常に効率的です。10-2はホイップアクーアを倒すことでクエストを開放することができますが、イベントを進めていくことで容易に開放することができるでしょう。

サンタ大鬼出現場所まとめ

サンタ大鬼はクリスマスイベントに出現する敵の中では比較的強いモンスターです。攻撃モーションが無双大鬼と同様なので、しっかりと把握しておくましょう。クエスト10に進めるまでにある程度、撃破数を稼いでおくとおすすめクエストの周回の回数を最小限に抑えることができます。