【白猫】七つの大罪プロジェクト「紅蓮の魔神」のタウンミッション一覧!

ナイトメアコロシアム開催!
ナイトメアコロシアム攻略チャート
驚愕コラボはまさかの"あの"タイトル!
コラボ最新情報

白猫プロジェクトのイベントクエスト「七つの大罪プロジェクト」に登場する「紅蓮の魔神」のタウンミッション一覧をまとめてみました!報酬も豪華なのでぜひ参考にしてください。

▶︎豚の帽子亭の効果や必要ルーンはこちら

紅蓮の魔神のタウンミッション一覧

紅蓮の魔神とは?

紅蓮の魔神は、イベントクエスト「七つの大罪プロジェクト」の最終ステージ「赤き怪物」に登場するボスモンスターです。HPもとても高く攻撃も痛いため、倒すのがなかなか大変な紅蓮の魔神ですが<豚の帽子>亭を建ててレベルを上げると魔神特効効果のおかげで倒すのが大分楽になるようです!

更に、紅蓮の魔神は魔族種なので、魔族特効のスキルを持っているキャラも活躍できるでしょう。(※現在はソロクエストのみで登場していますが、今後協力クエストで登場するかと思われます!)

紅蓮の魔神のタウンミッション一覧

ミッション内容 報酬
紅蓮の魔神を10体倒そう ジュエル×10
紅蓮の魔神を20体倒そう 剣のルーン×15
紅蓮の魔神を30体倒そう 拳のルーン×15
紅蓮の魔神を40体倒そう 斧のルーン×15
紅蓮の魔神を50体倒そう ジュエル×20
紅蓮の魔神を60体倒そう 槍のルーン×15
紅蓮の魔神を70体倒そう 弓のルーン×15
紅蓮の魔神を80体倒そう 杖のルーン×15
紅蓮の魔神を90体倒そう 双剣のルーン×15
紅蓮の魔神を100体倒そう 大罪のルーン×1
紅蓮の魔神を110体倒そう ジュエル×15
紅蓮の魔神を120体倒そう 剣のルーン×15
紅蓮の魔神を130体倒そう 拳のルーン×15
紅蓮の魔神を140体倒そう 斧のルーン×15
紅蓮の魔神を150体倒そう メモリアルソード×1
紅蓮の魔神を160体倒そう 槍のルーン×15
紅蓮の魔神を170体倒そう 弓のルーン×15
紅蓮の魔神を180体倒そう 杖のルーン×15
紅蓮の魔神を190体倒そう 双剣のルーン×15
紅蓮の魔神を200体倒そう ジュエル×25

▶︎豚の帽子亭の効果や必要ルーンはこちら

まとめ

タウンミッションを全部終えるのに、紅蓮の魔神を200体倒す必要があるようです。なかなか大変な道のりですが、報酬も豪華なので期間中にぜひ終わらせたいですね!最低でも、大罪のルーンとメモリアルソードはゲットしておきたいところです!

関連記事

七つの大罪プロジェクトの攻略法!
▶︎七つの大罪プロジェクトの攻略法とおすすめキャラ

大罪のルーンで限界突破しよう!
▶︎大罪のルーンの入手方法はこちら

【PR】おすすめ事前登録ランキング

1
2
3
4
5