【白猫】情熱サンバイザー(アクセサリ)の入手方法と使い道/レッツプレイ白猫テニス

白猫プロジェクトにおけるイベント名で獲得できる「情熱サンバイザー」の入手方法と使い道についてご紹介しています!アクセサリの性能もまとめていますので、是非参考にしてください!

情熱サンバイザーの入手方法や使い道

情熱サンバイザーの入手方法

スクリーンショット 2017-05-29 16.44.18

HARDモードの破滅級「練習試合!」3回目のクリアで入手することができます。チャレンジクエストとなっており、難易度が高いため、しっかりと編成したパーティで挑みましょう。

情熱サンバイザーの使い道

スクリーンショット 2017-05-29 16.39.24

強化スキルの延長が可能

強化スキルの延長が可能なため、スキル効果時間が短いキャラに装備させたいアクセサリとなっています。

ファンネルや自動追尾キャラと相性○

ターゲット延長があるため、自動で攻撃してくれるファンネルやスキルをもつキャラとの相性がよく、幅広く索敵してくれるので、キャラの性能を向上させることができます。