【白猫】祟られし黄のルーンの効率的な入手方法と使い道/呪拳イベント

白猫プロジェクトにおける呪拳イベントで獲得できる「祟られし黄のルーン」の入手方法と使い道をご紹介しています。効率的な入手方法についてもご紹介しているので是非参考にしてください。

呪拳イベント攻略はこちら
呪拳イベントの攻略法と立ち回り

祟られし黄のルーンの効率的な入手方法と使い道

祟られし黄のルーンの効率的な入手方法

報酬参考画像:呪拳イベント「終」クエスト各種

s_スクリーンショット 2017-05-02 19.37.18

1日に挑戦できる回数が4回と制限されており、1回のクエストで入手できる数は3個となっているので、2倍書などを使用して一気に集めてしまうのも良いでしょう!

必要周回数

ルーン合計必要数
225個
倍書の有無 周回数
倍書なし 75周
2倍書使用 38周
3倍書使用 25周
5倍書使用 15周

祟られし黄のルーンの使い道

呪拳の極み進化に使用!

s_スクリーンショット 2017-05-02 19.53.27

呪拳の極進化のために使用します。デメリットはそのままに、攻撃力が大幅に強化されるため、ぜひ期間中に最大レベルまで強化しましょう!

呪拳の評価はこちら
呪拳の評価と必要ルーン数

【白猫】お役立ち情報

攻略情報
呪拳の評価はこちら
▶︎攻略法と立ち回り ▶︎適正キャラ
▶︎祟られし黄のルーン -
ノーマル協力掲示板
▶︎上ルート ▶︎中ルート ▶︎下ルート
ハード協力掲示板